Contacts

refresh captcha

INFORMATIVA SULL’USO DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Data di decorrenza: 25/05/2018

A DUE di Squeri Donato & C. S.p.A. (di seguito “A DUE”), è consapevole dell’importanza di rispettare la privacy dei propri clienti, fornitori, collaboratori, visitatori dei Siti internet di A DUE. Per questo A DUE si impegna ad utilizzare dati personali di cui viene a conoscenza o raccoglie, nel rispetto del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO (General Data Protection Regulation – di seguito “GDPR “).

A DUE, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali volontariamente comunicati (verbalmente, tramite biglietto da visita, tramite e-mail, fax, posta ordinaria, PEC, attraverso i siti web A DUE, ecc.) dai propri clienti, fornitori e altri soggetti terzi, in relazione a fornitura di beni e/o servizi, acquisto di beni e/o servizi, o altre forme di collaborazione comunque inerenti l’attività svolta da A DUE, rende, alle sopraelencate persone fisiche la presente informativa.

L’informativa è consultabile al seguente link www.adue.it/informativa-privacy, ed è resa disponibile sui siti web di A DUE, sugli ordini di acquisto, sulle offerte e contratti di vendita, in calce a tutte le comunicazioni via e-mail di A DUE.

Coloro che accedono e usano i siti web di A DUE e/o scambiano informazioni con A DUE in relazione alla fornitura o all’acquisto di beni e/o servizi, a possibili  rapporti di lavoro o altre forme di collaborazione, confermano di aver preso visione di tale informativa.

Si precisa che la presente informativa non è rivolta ai dipendenti di A DUE.

Gentili Sig.ri e Sig.re, di seguito le informazioni relative al trattamento dei vostri dati personali effettuato da A DUE:

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento dei dati (Titolare)

A DUE di Squeri Donato & C. S.p.A. 

Via Filagni 1/a Collecchio, 43044 (PR)

Codice Fiscale 00770380343, Partita IVA IT00770380343

Tel. +39 0521 545011 - Fax. +39 0521 545099 

Pec: info@pec.adue.it

Per qualsiasi necessità di chiarimento, verifica o intervento è possibile inviare un fax o una raccomandata A/R o una PEC, ai recapiti di cui sopra, indicando nell’oggetto “Richiesta privacy”; vi sarà data debita risposta entro 30 giorni.

2. Categorie di dati personali trattati

Il Titolare del trattamento tratta i vostri dati personali identificativi quali: nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, documenti di identità, immagini, foto, video, sede del luogo di lavoro, indirizzo e-mail o PEC, numero di telefono e fax, società datrice di lavoro, ruolo e/o inquadramento aziendale, riferimenti bancari e di pagamento etc.

3. Tipo di trattamento a cui sono sottoposti i dati personali 

Il trattamento dei vostri dati personali prevede le seguenti operazioni, realizzate con o senza l’ausilio di sistemi informatici: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.

Occasionalmente, se presenziate ad eventi quali fiere, meeting, iniziative di impegno sociale o di promozione aziendale, ecc. a cui partecipa anche A DUE, potranno essere pubblicati vostre foto o video sui siti web di ADUE ( www.adue.it ;  www.lesswaterbevtech.com ) o sulle pagine di A DUE di you-tube (www.youtube.com/channel/UC4ogEHISDCReuzo0-cRWaag) e di linkedin (www.linkedin.com/company/adue/?originalSubdomain=it ), solo dopo aver raccolto il vostro esplicito consenso a seguito di specifica informativa.

In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza. 

4. Finalità del trattamento cui sono sottoposti i dati personali 

I dati personali sopra descritti saranno trattati per le seguenti finalità:

4.1 dare riscontro a vostre specifiche richieste di informazioni o assistenza in merito a beni e/o servizi forniti da A DUE (ad es. elaborare offerte e preventivi di spesa a voi indirizzati), fornire beni e/o servizi di A DUE da voi richiesti ( ad es. per gestire i vostri ordini di acquisto,  le vostre spedizioni, le fatture di vendita a voi indirizzate e i relativi pagamenti), acquistare presso di voi  beni e/o servizi necessari all’attività di A DUE (ad es. richiedervi un’offerta o un preventivo, assegnarvi un ordine, gestire le vostre spedizioni, fatture e i relativi pagamenti), ricevere  le necessarie informazioni per stipulare con voi un contratto di lavoro o un rapporto di collaborazione. 

4.2 assolvere  gli attuali e futuri obblighi di legge nazionali o internazionali, a cui A DUE è soggetta, quali, in via esemplificativa: rispettare le disposizioni di leggi e regolamenti in materia doganale, contabile, fiscale, ambientale, in materia di  sicurezza sul lavoro; adempiere ad obblighi legali di comunicazione e segnalazione alle autorità; eseguire un ordine di Autorità giudiziarie o di organismi di vigilanza ai quali il Titolare è soggetto,  esercitando in questo contesto i diritti di A DUE, in particolare, quello di difesa in giudizio.

4.3 svolgere marketing diretto via e-mail per beni e/o servizi analoghi a quelli da voi precedentemente richiesti, fruiti o acquistati.

5. Base giuridica e facoltatività del trattamento

La base giuridica che si applica in ogni singolo caso dipende dalla finalità specifica del trattamento: 

5.1 il trattamento per queste finalità si basa sulla necessità di A DUE di adempiere a obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti o funzionali a un contratto, di cui voi (o la ditta/ente per conto di cui operate) siete parte. Fornire i dati personali per queste finalità è obbligatorio. La mancanza dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento, comporterà l'impossibilità per il Titolare di fornire il riscontro, i beni  e/o servizi da voi richiesti, acquistare i vostri beni e/o servizi, stipulare con voi un contratto di lavoro o un rapporto di collaborazione.

5.2 il trattamento per questa finalità si basa sulla necessità di A DUE di assolvere eventuali obblighi di legge. Fornire i dati personali per queste finalità è obbligatorio e non è possibile recedere da tale trattamento, in quanto ciò potrebbe comportare una violazione della legge da parte del Titolare.

5.3 il trattamento per tale finalità è basato sul perseguimento del legittimo interesse di A DUE: offrire e fornire informazioni sui propri prodotti e servizi, migliorare i beni e/o servizi offerti. Fornire i dati personali per queste finalità è facoltativo e potete evitare la ricezione di queste comunicazioni via e-mail sin da subito, oppure interromperla in qualsiasi momento scrivendo ai recapiti sopra indicati. Ovviamente, in tal caso, non potrete ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerete comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 5.1.

 

6. Categorie di destinatari dei dati personali

A DUE non vende né affitta a terzi i dati personali. 

I dati personali da voi forniti potranno essere resi accessibili (esclusivamente per gli scopi di cui all’art. 4):

6.1 a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

6.2 a terzi soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di incaricati esterni del trattamento (nazionali ed esteri);

6.3 ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità sopra descritte Detti soggetti (nazionali ed esteri), tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento;

6.4 a fornitori, clienti o altre Società con cui A DUE ha in corso collaborazioni per gestire la propria attività. Detti soggetti (nazionali ed esteri) si impegnano ad un corretto trattamento dei dati comunicati secondo le specifiche disposizioni di legge (nazionali ed esteri).

 

7. Conservazione e trasferimento di dati personali all’estero

La gestione e la conservazione dei vostri dati personali viene effettuata da A DUE in cloud e su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

Il trasferimento all’estero dei vostri dati nei paesi extra-UE avviene nel rispetto della normativa vigente.

8. Periodo di conservazione dei dati personali

I vostri dati personali verranno archiviati per il tempo ragionevolmente necessario alle finalità precedentemente indicate, in conformità con le leggi applicabili. In particolare:

8.1 per le finalità di cui all’art.4.1, base giuridica 5.1, il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario, al fine di adempiere a tali finalità, comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto.

8.2 per le finalità di cui all’art.4.2, base giuridica 5.2, il tempo di conservazione dei dati personali è di 10 anni, con le eccezioni previste dalla normativa applicabile, tra cui, ad es., l'art. 2946 cod. civ. 

8.3 per le finalità di Marketing di cui all’art.4.3, base giuridica 5.3, i dati personali sono conservati fino all'eventuale vostra opposizione. 

 

9. Diritti esercitabili

In ogni momento potete far valere il vostro diritto di chiedere ad A DUE l'accesso ai vostri dati personali, la rettifica o la cancellazione, la portabilità degli stessi, la limitazione del trattamento. Potete altresì opporvi al trattamento dei vostri dati personali. In dettaglio i vostri diritti:

9.1 Diritto di accesso – accedere ai vostri dati personali, (o a una copia di tali dati personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;

9.2 Diritto di rettifica - ottenere la rettifica dei vostri dati personali inesatti e l’aggiornamento dei dati personali incompleti;

9.3 Diritto alla cancellazione - ottenere la cancellazione dei vostri dati personali (art. 17 GDPR);

9.4 Diritto di limitazione - ottenere la limitazione del trattamento, nei casi previsti dalla normativa (art. 18 GDPR); 

9.5 Diritto alla portabilità - ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo

Automatico, i vostri dati personali forniti ad A DUE, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro Titolare senza impedimenti, nei casi previsti dalla normativa;

9.6 Diritto di opposizione - opporvi al trattamento dei vostri dati personali, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento, e con le conseguenze di cui al punto 5).  In particolare potete opporvi all’ uso da parte di A DUE del legittimo interesse per le finalità di Marketing.

Potete esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta via fax, raccomandata A/R o PEC al Titolare del trattamento ai recapiti di cui al punto 1.

Avete inoltre sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei dati personali), qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati personali sia contrario alla normativa in vigore (art.77 GDPR).

10. Focus sui dati personali forniti da chi visita i Siti internet di A DUE 

10.1 Informazioni che vengono fornite dall’utente

A DUE raccoglie, archivia e tratta i dati personali, che inserite in qualità di utenti sui Siti di A DUE, ad esempio, quando compilate il modulo di raccolta contatti, oppure vi proponete spontaneamente per una collaborazione lavorativa. Tali dati possono comprendere:

Informazioni di contatto come nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, azienda per la quale si richiedono informazioni, eventuali allegati;

Informazioni relative a impiego, istruzione e altri dati analoghi, eventuali allegati (ad es. il Curriculum Vitae), quando si chiedono informazioni, o ci si propone (candidatura spontanea), in merito ad eventuali ricerche e selezione del personale presso A DUE.

Se tramite il sito comunicate o richiedete informazioni ad A DUE, può venirvi chiesto di fornire i Dati personali necessari per dare corso a tale richiesta, con il relativo trattamento.

10.2. Informazioni che possono essere acquisite automaticamente

Al fine di personalizzare, migliorare la vostra navigazione e/o per comprendere, migliorare le campagne di marketing e il contenuto dei siti web di A DUE, quando usate i Siti di A DUE, vengono acquisite determinate informazioni sull’uso e sul vostro dispositivo, nel modo automatico descritto qui di seguito.

a. Indirizzo IP: quando visitate i Siti di A DUE Spa, il vostro indirizzo IP non viene registrato a fini statistici in quanto è stata abilitata l’archiviazione statistica anonimizzata di Google Analytics.

b. tecnologie di monitoraggio (Cookie): le informazioni relative al vostro uso dei Siti di A DUE sono raccolte, previo consenso sempre revocabile, anche mediante tecnologie di monitoraggio come cookie (un “cookie” è un codice numerico univoco che viene trasferito, previo consenso, nel vostro computer per monitorare i vostri interessi e le vostre preferenze e per riconoscervi quale visitatore abituale). Per maggiori informazioni sui cookie e sulle altre tecnologie di monitoraggio, nonché su come disattivarle, visitate il sito http://www.allaboutcookies.org/

Si ricorda che alcuni cookie sono essenziali per l’operatività dei Siti internet ed eliminarli o disattivarli riduce la funzionalità dei siti web di A DUE.

c. Monitoraggio su dispositivi mobili: se accedete ai Siti di A DUE tramite un dispositivo mobile, oltre alle altre informazioni precedentemente descritte, possono essere raccolte indicazioni sul dispositivo mobile: tipo di dispositivo, tipo di hardware, Indirizzo Media Access Control (“MAC”), International Mobile Equipment Identity (“IMEI”), la versione del sistema operativo del vostro dispositivo mobile, la piattaforma usata per accedere al Sito A DUE, ovvero per effettuare download da esso (per esempio, Apple, Google, Amazon, Windows), le informazioni di localizzazione, quelle sull’uso del vostro dispositivo e sulla vostra navigazione sui Siti di A DUE, sempre specificando che il Vostro indirizzo viene anonimizzato, quindi non trasmesso a terzi.

 

 

 

10.3 Conservazione dei dati personali

I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito hanno luogo presso il provider Aruba dove ha sede il server. Sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento del titolare, oppure dagli incaricati alla manutenzione. Per attività di manutenzione e gestione del server e del sito web e limitatamente agli accessi tecnici, i dati possono essere visualizzati anche dalla società che gestisce il sito web.

Viene eseguito un Backup criptato del Data Base presso il Cloud di DropBox.

10.4 Note

La presente Informativa sulla privacy non si applica a siti web terzi a cui si viene reindirizzati mediante i collegamenti contenuti nei Siti di A DUE.

Le pagine You-tube e LinkedIn che riportano informazioni, foto e video relative ad A DUE, sono gestite direttamente da A DUE, nel rispetto della presente informativa, solo per quanto riguarda la pubblicazione dei contenuti. 

Le informative privacy di YouTube e LinkedIn sono disponibili rispettivamente a: support.google.com/youtube/answer/7671399?p=privacy_guidelines&hl=it&visit_id=0-636626548594902098-1530659840&rd=1e www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=it_IT

 

11. Modifiche all’Informativa sulla privacy

È possibile che questa informativa possa venire modificata o aggiornata, nel rispetto della normativa vigente. Le modifiche verranno pubblicate sul sito con la relativa data di decorrenza.

 

12. Normativa di riferimento 

La normativa completa di riferimento, ovvero il  REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO (General Data Protection Regulation” - GDPR ) è disponibile al link http://www.privacy-regulation.eu/it/index.htm.

 

 

A DUE S.p.A.                                                                                                                  

Simone Squeri                                                                                                             

 

Partners & Funding